Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
Accueil > Recrutement > Offre d'emploi
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Je cherche mon Brit Hotel

Vous devez indiquer une destination !

Nos offres d'emploi

caenhotelbrit
CDI Chef de Cuisine H/F au Brit Hotel Caen Nord Mémorial

A partir du A définir - Salaire Selon profil
Diplôme requis CAP minimum - Expérience : 2 ans minimum
Horaire : Selon planning

Hôtel restaurant 3 étoiles avec une belle clientèle affaire, séminaires et groupes recherche un chef de cuisine.

Production culinaire
• Élaborer une cuisine créative, avec des producteurs locaux, en tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires
• Suivre les procédures HACCP
• Calculer des ratios, produire des études de coût
• Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières
• Analyser périodiquement les résultats avec le directeur

Management et animation d’équipe
• Répartir les tâches, production des plats chauds
• Établir des plannings émargés
• Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application
• Organiser les échanges d’informations avec l’équipe de salle

Capacités relationnelles et comportementales
• Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d’humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit, etc.
• Anticiper les dysfonctionnements et, le cas échéant, les gérer
• Être à l’écoute du personnel tout en faisant reconnaître son autorité
• Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes
• Déléguer et contrôler
• Mettre en place des dispositifs de transmission des informations, des consignes, des savoir-faire
• Montrer l’exemple Capacités techniques et fonctionnelles
• Faire respecter et appliquer strictement les règles d’hygiène et de sécurité
• Appliquer et faire appliquer les bases culinaires
• Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l’entreprise.

Service le midi et soir en semaine du lundi au vendredi midi.

En saison, des groupes le week-end, vous travaillerez en rotation avec votre cuisiner.

Des primes aux résultats sont mises en place et vous seront présenté lors de l'entretien.

Rémunération selon le profil et l’expérience.

36 avenue du Maréchal Montgomery
14000 Caen
02 31 44 36 36

Poids maximal autorisé : 5Mo