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Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
CDI Chef de Cuisine H/F au Brit Hotel Florimont

A partir du 14 décembre 2020 - Salaire 2500 à 3000€ Brut
Diplôme requis Issu d'une formation en hôtellerie/restauration - Expérience : Expérience minimum de 3 ans en poste similaire, en maison étoilée ou gastronomique,
Horaire : coupure,

En qualité de leader, vous coordonnez le travail de l’ensemble de l’équipe cuisine.
Tout en plaçant la sécurité alimentaire et le respect des normes d’hygiène au premier rang de vos priorités, selon la méthode HACCP, vous supervisez la bonne application des techniques de fabrication et des règles de présentation des produits. Vous êtes ainsi responsable du processus de production des plats.
Bon gestionnaire, vous maîtrisez le déroulement du processus : prévision – commande – réception – stockage – conservation.

Missions :
• Gérer et organiser l’ensemble du processus de production culinaire.
• Être responsable du parfait fonctionnement de la cuisine et de l'équipe.
• Veiller à la conception de nouveaux plats.
• Contrôler la production, les coûts et les ratios, procéder aux inventaires.
• Créer des partenariats avec les fournisseurs locaux et bio.
• Gérer les commandes, les stocks et leur logistique.
• Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP.
• Suivre et atteindre les objectifs définis par la direction.
• Fédérer et motiver l'équipe autour d’objectifs définis et les accompagner dans leur développement.
• Travailler en étroite collaboration avec les autres services de l'hôtel (réception, séminaires et banquets, commercial, achats ...).
• Se tenir informé des dernières techniques culinaires.
• Fidéliser et développer la clientèle grâce à la prestation.

Profil recherché H/F :
• Issu d'une formation en hôtellerie/restauration, et fort d'une expérience réussie de plusieurs années à un poste similaire en maison étoilée ou gastronomique, vous êtes un homme ou une femme de terrain, opérationnel.
• Dynamique, porteur d’énergie, votre fort engagement personnel vous permet d’entraîner votre équipe vers la performance.
• Vous placez la satisfaction de nos clients et le management au cœur de votre investissement.
• Vous êtes passionné, avez le sens du service, êtes organisé, rigoureux, avec un bon esprit d’analyse et d’anticipation, vous savez gérer les priorités.
• Vous avez le sens des responsabilités et êtes pédagogue.
• Vous faîtes preuve de rigueur, d'organisation et de méthode.
• Vous aimez relever les défis et faites preuve de créativité.

1006 rue du Champ Canon
74210 Saint-Ferreol
04 50 44 50 05

Poids maximal autorisé : 5Mo