Information COVID-19

-  Charte d'hygiène
Accueil > Notre réseau > Recrutement > Offre d'emploi
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Je cherche mon Brit Hotel

Je cherche mon Brit Hotel

Vous devez indiquer une destination !

Je cherche mon Brit Hotel

Je cherche mon Brit Hotel
Vous devez indiquer une destination !
0 enfant
Âges des enfants :
Filtrer par service
+ de critères

Nos offres d'emploi

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
CDI Cuisinier H/F au Brit Hotel Pays de Vitré

A partir du Des que possible - Salaire selon profil
Diplôme requis CAP, BEP et équivalents Cuisine Exigé - Expérience : POSTE 35h : DU LUNDI AU DIMANCHE (2 jours de repos)
Horaire : POSTE 35h HORAIRES EN CONTINU : DU LUNDI AU DIMANCHE (2 jours de repos)

CUISINIER/TRAITEUR (H/F)
POSTE 35h : DU LUNDI AU DIMANCHE (2 jours de repos)
HORAIRES EN CONTINU


Retrouvez toutes nos offres d’emploi sur le site : www.anthony-fouchet.com



BRIT HOTEL LE PATIO ZI du Piquet – 35 370 ETRELLES

Description de l'offre
Vous êtes amené(e) à préparer l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts
Vous êtes responsable de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats, du nettoyage et du bon
Entretien du matériel de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous participez à l’approvisionnement et au stockage des denrées
Vous optimisez et adaptez l’organisation de la production pour répondre aux besoins du service
Idéalement, vous êtes titulaire du BEP cuisine avec une expérience souhaitée.
Le poste proposé est à temps complet mais un temps partiel peut-être proposé en fonction de vos disponibilités et de
votre profil.
*****L'entreprise s'engage à mettre en place les mesures sanitaires liées au covid19****

Compétence(s) du poste
- Réaliser la mise en place et préparations culinaires
- Dresser les plats
- Connaissance de Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Nettoyer
- Gérer la production pour répondre aux besoins du service.
- Commander et stocker des denrées.
- Distribuer la prestation et contribuer à à la satisfaction des convives


Enseigne de l'employeur
RESTAURANT BRIT HOTEL LE PATIO
M. FOUCHET Anthony
direction@anthonyfouchet.com

Détail
POSTE 35h : DU LUNDI AU DIMANCHE (2 jours de repos)
HORAIRES EN CONTINU

Lieu de travail : 35370 ETRELLES

Type de contrat : CDI ; CDD temps plein ou partiel
Nature d'offre :

Durée hebdomadaire de travail : 35 H00 HEBDO

Salaire indicatif : selon profil

Qualification : Employé qualifié

Expérience : Expérience exigée de 1 An(s)
Formation : CAP, BEP et équivalents Cuisine Exigé


Pour postuler à cette offre
Envoyer votre CV
direction@anthonyfouchet.com

Zone de Piquet Nord - RD 178
35370 Étrelles
02 23 55 22 19

Poids maximal autorisé : 5Mo