Nos offres d'emploi

A partir du 04/04/2022 - Salaire 2000
Diplôme requis BEP - Expérience : 1 ANS
Horaire : COUPURE DU LUNDI AU JEUDI ET SERVICE DU VENDREDI MIDI
Au sein d'un hôtel-restaurant 3*et suite à la rénovation complète du restaurant nous recherchons notre nouveau Chef de cuisine qui pourra créer sa carte autour de la nouvelle identité du restaurant. Vous êtes capable de proposer des menus séminaires et des menus groupes. Restaurant pouvant accueillir une centaine de personnes avec une terrasse au bord de la piscine de plus de 50 places assises. Venez rejoindre une équipe dynamique. Vous réalisez les plats faits maison de l'entrée aux desserts avec des produits locaux et de saisons.
Vous êtes garant de la bonne gestion du matériel et de la cuisine. Vous êtes autonome sur les commandes de matières premières tout en respectant un ratio MP défini en début d’année. Restaurant ouvert du lundi au jeudi (12h – 14h, 19h00 – 21h30) et dernier service le vendredi midi.
BRIT HOTEL vous propose un confort personnel et une satisfaction professionnelle.
Vous bénéficiez de vos weekends, ainsi que des congés en Aout et sur la période des fêtes de fin d'Année. Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine obligatoirement. Connaissance des normes HACCP. Expérience exigée 1 an.
Salaire selon expérience et profil.
Poste en CDI à pourvoir rapidement.
49480 St-Sylvain d'Anjou
02.41.60.87.88