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Nos offres d'emploi

Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
CDI Chef de Cuisine H/F au Brit Hotel Toulouse Colomiers – L’Esplanade

A partir du 09/10/2023 - Salaire 2200€
Diplôme requis Cuisine - Expérience : 2 ans
Horaire : 14h-23h

Avec 160 hôtels et 7000 chambres, le réseau Brit Hotel se hisse à la 8ème position des chaînes hôtelières françaises. Le parc se compose de 136 hôtels indépendants et de 24 hôtels filiales.
Notre groupe hôtelier, français et familial dispose d’une culture d’accueil et de satisfaction client prononcé.

Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez notre équipe dans un esprit d’entraide et dans la bonne humeur pour assurer un service de qualité.

Le Brit Hotel Toulouse Colomiers, situé au centre-ville, proche de la gare, recherche son/sa nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine !

Vos missions :

•Gérer et organiser l’ensemble du processus de production culinaire.
•Gérer l’approvisionnement aux fournisseurs, les stocks et les inventaires
•Proposer une cuisine « fait maison » selon les produits de saison.
•Faire preuve d’innovation et être force de proposition dans la conception de nouveaux plats
•Valoriser les plats et les produits par des techniques de présentation
•Contribuer à la construction budgétaire du service et à la tenue des ratios
•Garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité
•Contrôler l’entretien de la cuisine, des installations et du matériel
•Réceptionner et ranger les marchandises
•S’adapter aux différents publics, assurer l’équilibre diététique des menus et prendre en compte les contraintes alimentaires
•Assurer la satisfaction du client

Le profil recherché :
•Comportement professionnel irréprochable et exemplaire de chef de service
•Être organisé(e), rigoureux(se) et dynamique
•Bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e)
•Personne créative et ouverte d’esprit
•Expérience en tant que chef(fe) de cuisine appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) et ambitieux(se) souhaitant évoluer dans son travail

Vos avantages :
•Travail du lundi au jeudi sans coupure (Service uniquement le soir)
•3 jours de congés par semaine – Vendredi samedi et dimanche
•Temps plein, 35h modulables
•Travail avec une large gamme de produits frais et ainsi que des produits locaux
•Mutuelle
•Prime mensuelle
•Salaire 2200 €

Poste à pourvoir début octobre
Au-delà d’un(e) chef(e) de cuisine, nous recherchons avant tout une personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s’impliquer dans un projet à long terme.

4, Esplanade François Mitterrand
31770 Colomiers
05 61 78 92 92

Poids maximal autorisé : 5Mo