Nos offres d'emploi

A partir du Dès que possible - Salaire à définir selon profil
Diplôme requis BAC, BEP, CAP - Expérience : 1 an sur le même poste - débutant motivé accepté
Horaire : 39h / semaine
Nous recherchons un/e commis de cuisine pour compléter notre équipe.
CDI de 39h/Semaine à pourvoir dès maintenant.
Vous aurez pour principales missions :
• Mise en place de la cuisine
• Préparation du chaud et du froid, élaboration des plats
• Dressage et réalisation des assiettes
• Entretien de la cuisine et du matériel
• Assurer la réception des marchandises
• Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Repos un weekend sur deux,
Horaires de journée (du lundi au vendredi) : 7h30 - 15h00
Horaires de soirée : 18h00 - 22h00
Restaurant fermé le vendredi soir, samedi et dimanche soir.
Vacances entre Noel et Jour de l’an garanties.
Notre restaurant est labélisé "Maître Restaurateur".
Vous travaillerez avec une équipe jeune, motivée et dynamique, dans un cadre moderne, entièrement rénové.
Nous recherchons une personne autonome et organisée.
Débutants acceptés si motivés ou passionnés.
Vous pouvez nous faire parvenir votre candidature par email, par courrier, ou en mains-propres à la réception de l'hôtel.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
22600 Loudéac
02 96 28 00 47