Nos offres d'emploi

A partir du 02/01/2024 - Salaire entre 2100€ et 2500€
Expérience : 1 an
Horaire : 13h-22h
A l'occasion de la réouverture de notre restaurant Le Soretel, Le Brit Hotel Bordeaux Aéroport Merignac, recherche son/sa chef de cuisine.
Groupe hôtelier français et familial reconnu pour sa restauration basée sur des produits frais et locaux. Cuisine bistrot/du marché.
Vous aimez faire preuve de créativité, être autonome dans l'élaboration de votre carte ?
Nous recherchons une personne motivée, avec l'envie de proposer des plats fait maison. C'est un vrai challenge qui vous attend, et également l'occasion d'affirmer votre style culinaire. Nous aimons les petites cartes, les bons petits plats mijotés, du fait maison, une cuisine simple et authentique, les produits locaux.
Seul en cuisine, vous gérez la préparation des entrées-plats-desserts, l'entretien de la cuisine, et des équipements à disposition.
Une bonne connaissance des normes HACCP est requise. Des notions de gestion vous seront également demandées (savoir tenir un ratio, inventaire du stock fin de mois...)
Poste à pourvoir en CDI, 35H hebdo
Salaire selon profil
Service du lundi au jeudi soir. Fermé le midi
3 jours de repos par semaine (vendredi - samedi - dimanche)
Occasionnellement le week-end sur réservation (groupes)
Congés d'été en août.
Fermeture annuelle pour les fêtes de fin d'année.
Prime couvert
Prime Ratio
Prime MBE
Participation aux transports
33700 Mérignac
05 56 34 33 08