Nos offres d'emploi
A partir du mi février 2024 - Salaire A partir de 13€ brut /h
Diplôme requis CAP Cuisine - Expérience : 1 an
Horaire : 35h / semaine
Au sein d'un hôtel-restaurant 3*et suite à la rénovation complète du restaurant nous recherchons pour accompagner le Chef de cuisine un Chef de partie. Restaurant pouvant accueillir une centaine de personnes avec une terrasse au bord de la piscine de plus de 40 places assises. Venez rejoindre une équipe dynamique. Vous réalisez les plats faits maison de l'entrée aux desserts avec des produits locaux et de saisons.
Vous êtes autonome et polyvalent. Restaurant ouvert du lundi au jeudi (12h – 14h, 19h00 – 21h30) et dernier service le vendredi midi.
BRIT HOTEL vous propose un confort personnel et une satisfaction professionnelle.
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine obligatoirement. Connaissance des normes HACCP. Expérience de 1 an.
Salaire selon expérience et profil.
Poste en CDI à pourvoir fin février début mars 2024.
49480 St-Sylvain d'Anjou
02.41.60.87.88