Nos offres d'emploi
A partir du dés que possible - Salaire à définir selon profil
Diplôme requis CAP minimum - Expérience : 2 à 5 ans
L'hôtel restaurant BRIT Hotel Nantes La Beaujoire, établissement 4 étoiles, recherche un chef de cuisine H/F.
Il s'agit d'un restaurant traditionnel d'hôtel ouvert le soir et le midi sur réservation (groupes, séminaires).
Vous avez pour missions :
- L'élaboration des menus avec des produits frais et locaux
- Le respect des normes de sécurité et d'hygiènes HACCP
- La gestion des stocks et des commandes
- Le service, le nettoyage de la cuisine.
Vos horaires de travail seront généralement de 15h30 à 22h30 ou de 10h-13h/ 18h-22h, suivant le planning affiché et l'activité. Vous êtes majoritairement en repos le week-end et disposez de vacances en été et sur les fêtes de fin d'année.
Autre(s) compétence(s): créativité sur le menu proposé.
Qualité(s) professionnelle(s): Autonomie, Réactivité, Rigueur.
Pour candidater postulez sur l'offre avec un CV à jour.
44300 Nantes
02 40 50 07 07