Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
Accueil > Recrutement > Offre d'emploi
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Je cherche mon Brit Hotel

Vous devez indiquer une destination !

Nos offres d'emploi

Logo BRIT HOTEL
CDI Directeur H/F au Brit Hotel Développement

A partir du Dès que possible - Salaire A négocier
Diplôme requis BTH BTS ou équivalent en expérience + management, gestion et commercial Anglais courant - Expérience : 7/10 ans minimum comme manager H/F, directeur H/F, direction en hôtellerie de standing ou classique, gestion et management selon parcours. Diplômé ou
Horaire : horaires selon les besoins du service

POSTE : DIRECTEUR D’HOTEL-RESTAURANT H/F en C.D.I.

Statut : à déterminer selon profil

Expérience : 7/10 ans minimum comme manager HF, directeur HF, direction en hôtellerie de standing ou classique, gestion et management selon parcours
diplômé ou expérience certifiée validée

Pré requis : BTH BTS ou équivalent en expérience + management, gestion et commercial
Anglais courant

Aptitudes :
valoriser l’établissement et ses prestations
bon goût, art de vivre, recevoir et accueillir la clientèle
entretenir des relations professionnelles de haut niveau
commercialiser, gérer l’activité, planifier, développer
contribuer à optimiser la rentabilité de l’exploitation en développant les standards
manager, courtoisie, savoir vivre
maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
autonomie
fiabilité
organisation du temps et des moyens
bon gestionnaire
créatif

Missions : reprendre l’exploitation gérée par le groupe et la mettre aux normes :
organisation et gestion selon les critères habituels du Groupe Brit Hôtel (process)
développer l’établissement pour améliorer le T.O. et les revenus
faire connaître la marque et différencier de la concurrence
mise en place des process qualité
réception et accueil des clients
importantes démarches commerciales et de promotion
assurer l’encadrement et accompagner la montée en qualité de l’accueil
Yield management, gestion outils Web (y compris guests comments)
insuffler un esprit de service très proche du client
respect normes hygiène HACCP
management et formation des personnes
généralement toutes les taches incombant à un directeur H/F
élaboration et suivi des feuilles de route mensuelles :
commercialisation externe commercialisation interne
ratios frais de personnel achats extérieurs
charges de personnel contrôles qualité
administratif technique

Contrat : C.D.I.
horaires selon les besoins du service
organisation et plannings à mettre en place avec la direction groupe
lieu de travail : région Pays de Loire
C.C. à laquelle adhère l’établissement
prime sur les résultats
avantages : repas jours ouvrés, mutuelle
possibilité de logement

Candidature à adresser à fabien.trombetta@brithotel.fr

22, rue des Landelles
35135 Chantepie / Rennes
0825 000 460

Poids maximal autorisé : 5Mo