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Nos offres d'emploi

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CDI Cuisinier H/F au Brit Hotel Florimont

A partir du 30/08/2021 - Salaire Salaire à négocier en fonction de votre profil
Diplôme requis CAP en Pâtisserie - Expérience : minimum 3 ans
Horaire : Horaires en coupures

Au sein de l’hôtel Florimont, nous recherchons un(e) chef de partie pâtisserie pour notre restaurant semi-gastronomique, Le Chalet Florimont.

Notre restaurant est référencé dans des guides culinaires et fait partie des Maitres restaurateurs et du collège culinaire de France.
Rejoignez une équipe jeune et dynamique qui a à cœur de satisfaire notre clientèle.

Missions :
• Confectionner des desserts sur assiette pour notre restaurant.
• Productions culinaires de tous entremets de dessert, glaces.
• Réalisation de recettes et création de nouveaux desserts.
• Élaboration éventuelle de fiches techniques.
• Organisation et planification de la production.
• Dressage et envoi des assiettes.
• Produire des desserts, entremets et pauses café pour nos banquets, séminaires et conférences.
• Minimiser les pertes et travailler dans le respect des matières premières.
• Participer à l’élaboration de nouvelles offres culinaires.
• Vérification des stocks (réception, stockage, inventaire).
• Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Qualités requises du/de la candidat(e) :
• Expérience confirmée en tant que commis pâtissier.
• Appliquer les consignes et organiser son poste de travail
• Capacité d’adaptation aux différents flux d’activité (« coups de feu »)
• Capacité d’encadrement
• Dynamique, curieux(se), méthodique et doté d’un bon esprit d’équipe.
• Savoir gérer une charge de travail importante en restant calme et sans perdre en qualité.
• Savoir déléguer et communiquer

Profil :
Diplôme en pâtisserie.
Expérience significative d’au moins 3 ans à un poste équivalent dans un établissement de même catégorie.
Sens de l’organisation, de réactivité et de flexibilité.
Savoir gérer une charge de travail importante sans perdre en qualité.
Respectueux(se) des règles.

Conditions :
• CDI, temps plein
• Temps complet, 42 heures
• Avantages en nature
• Horaires en coupures
• Congés samedi, dimanche soir et lundi midi
• Non logé
• Le restaurant est fermé les 15 derniers jours du mois d'août et du mois de décembre.
• Salaire à négocier en fonction de votre profil

1006 rue du Champ Canon
74210 Saint-Ferreol
04 50 44 50 05

Poids maximal autorisé : 5Mo